Protocol

Title

1 - Improvement and genetic conservation

025

DESINFESTAÇÃO E ESTABELECIMENTO IN VITRO DE EXPLANTES DE BANANEIRA ‘GRANDE NAINE’ EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE HIPOCLORITO DE SÓDIO

043

DESENVOLVIMENTO E PRODUTIVIDADE DE PORTA-ENXERTOS DE MARACUJAZEIRO-AMARELO NA REGIÃO DE PRESIDENTE PRUDENTE, SP.

050

CHROMOSOME CHARACTERIZATION OF TWO VARIETIES OF Mangifera indica L.

054

KARYOTYPE AND NOR-BANDING OF MITOTIC CHROMOSOMES OF SOME Vitis L. SPECIES.

056

SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE PESSEGUEIRO COM BASE NA NECESSIDADE DE FRIO PARA GERMINAÇÃO DAS SEMENTES

057

CORRELAÇÃO ENTRE CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DE FRUTOS DE PESSEGUEIROS CULTIVADOS EM REGIÃO SUBTROPICAL

092

PEACHES TREE GENETIC DIVERGENCE FOR BROWN ROT REACTION

093

ADVANCES IN RESEARCH AND DEVELOPMENT OF MANGO INDUSTRY

094

GERMOPLASMA DE FRUTEIRAS

095

MANGO BREEDING STRATEGIES ON FOCUS TO THE
DYNAMIC OF THE MARKET DEMAND

099

ADVANCES IN APPLE CULTURE WORLDWIDE

100

CONTRIBUTION OF THE BRAZILIAN SCIENTIFIC RESEARCH IN THE DEVELOPMENT OF SOME FRUIT TREES OF SUBTROPICAL CLIMATE

101

ADVANCES IN GRAPE CULTURE WORLDWIDE

102

Y AVANCES TECNOLOGICOS EN LA PRODUCCION BANANERA MUNDIAL

103

AVANCES DE LA FRUTICULTURA EN MÉXICO

122

COMPORTAMENTO DA CULTIVAR JULIANA SOBRE TRÊS PORTA-ENXERTOS EM DIFERENTES ÉPOCAS DE PODA.

130

CRESCIMENTO VEGETATIVO DE PORTA-ENXERTOS DE CITROS COMBINADOS COM AS CUTIVARES-COPA LARANJA PÊRA E AQUIRI NO ACRE

131

AVALIAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE FRUTOS DE MARACUJAZEIRO-AMARELO ENXERTADO SOBRE ESPÉCIES DE MARACUJAZEIRO NATIVO

166

INFLUÊNCIA DO TEMPO, TEMPERATURA E UMIDADE DE ARMAZENAMENTO NAS ANÁLISES DE CITOMETRIA DE FLUXO EM FIGUEIRA

201

CITOMETRIA DE FLUXO EM EXPLANTES DE FIGUEIRA IRRADIADOS

212

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DE FRUTOS DE CLONES DE DOVIALIS (Dovyalis abyssinica Warb)

215

AVANÇOS NA FRUTICULTURA TROPICAL NO BRASIL

2 - Nutrition and fertilization

005

PRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE PITAIA VERMELHA COM ADUBAÇÃO ORGÂNICA E GRANULADO BIOCLÁSTICO

011

EXTRAÇÃO DE NUTRIENTES PELA VIDEIRA NIAGARA ROSADA ENXERTADA EM DIFERENTES PORTA-ENXERTOS

022

EFEITO DA ADUBAÇÃO NITROGENADA E POTÁSSICA EM GOIABEIRAS ‘PALUMA’ NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE FRUTOS PARA INDUSTRIALIZAÇÃO

044

EFEITO DA APLICAÇÃO DE DIFERENTES DOSES DE AMINOÁCIDOS ORGÂNICOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUIMICAS DA UVA ‘NIAGARA ROSADA’.

045

USO DE FERTILIZANTE DE LIBERAÇÃO LENTA NO CRESCIMENTO DE MUDAS DE MARACUJAZEIRO AMARELO PRODUZIDAS EM SACOLAS PLÁSTICAS COM DIFERENTES TAMANHOS

046

USO DE FERTILIZANTE DE LIBERAÇÃO LENTA NO CRESCIMENTO DE MUDAS DE MARACUJAZEIRO AMARELO PRODUZIDAS EM DIFERENTES ÉPOCAS DE SEMEADURA

048

TEORES FOLIARES E DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO EM AMEIXEIRA REUBENNEL COM ADUBAÇÃO NITROGENADA E POTÁSSICA

049

GRANULADO BIOCLÁSTICO NA PRODUÇÃO E NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE TANGERINA PONKAN

065

PRODUÇÃO DE MUDAS DE MARACUJAZEIRO EM FUNÇÃO DO SUBSTRATO E ADUBAÇÃO NITROGENADA

070

ESTADO NUTRICIONAL DE MARACUJAZEIRO AMARELO IRRIGADO COM ÁGUA SALINA E ADUBAÇÃO ORGANO-MINERAL

071

PRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE PITANGUEIRA SOB ADUBAÇÃO ORGANO-MINERAL E IRRIGAÇÃO COM ÁGUA SALINA

074

LEAF NUTRITIONAL LEVELS IN PEACHES AND NECTARINE GROWN IN SUBTROPICAL CLIMATE

082

EXTRAÇÃO DE MACRONUTRIENTES EM FOLHAS DE BANANEIRAS DO SUBGRUPO PRATA.

083

EXTRAÇÃO DE MICRONUTRIENTES EM FOLHAS DE BANANEIRAS SUBGRUPO PRATA.

089

IRRIGAÇÃO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA VIA FERTIRRIGAÇÃO EM BANANEIRA WILLIANS – PRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS

112

CORRELAÇÃO E VARIABILIDADE ESPACIAL DE ATRIBUTOS QUÍMICOS DO SOLO E PRODUÇÃO DE BANANEIRA PRATA ANÃ

113

DISTRIBUIÇÃO ESPACIAL E CORRELAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E PRODUÇÃO DE BANANEIRA PRATA ANÃ

115

MOBILIDADE DE BORO EM FRUTÍFERAS

116

ADUBAÇÃO COM BORO EM MUDAS DE CAJUEIRO E PESSEGUEIRO: ANÁLISE DE CRESCIMENTO

117

CRESCIMENTO E PRODUÇÃO DE BANANEIRA PRATA-ANÃ ADUBADAS COM COMPOSTO ORGÂNICO DURANTE CINCO SAFRAS

118

CRESCIMENTO INICIAL E TEOR NUTRICIONAL DO MARACUJAZEIRO AMARELO SUBMETIDO À ADUBAÇÃO COM DIFERENTES FONTES NITROGENADAS

124

ALTERAÇÕES NOS TEORES NUTRICIONAIS FOLIARES DE BANANEIRA PRATA-ANÃ ADUBADA COM COMPOSTO ORGÂNICO EM CINCO CICLOS DE PRODUÇÃO

125

ACLIMATIZAÇÃO DE MUDAS MICROPROPADAS DE BANANEIRA ‘GRAND NAINE’ COM A APLICAÇÃO DE HUMITEC® e RUTER®

132

ADUBAÇÃO POTÁSSICA E SUBSTRATO NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE MARACUJAZEIRO

139

CRESCIMENTO INICIAL DE CULTIVARES DE GOIABEIRA EM SISTEMA HIDROPÔNICO

160

CRESCIMENTO E EXTRAÇÃO DE MICRONUTRIENTES EM ABACAXIZEIRO VITÓRIA

161

APROVEITAMENTO DE ÁGUA RESIDUÁRIA DE LATICÍNIO NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE MARACUJAZEIRO-AZEDO cv. ‘REDONDO AMARELO’

162

QUALIDADE DE MUDAS DE MAMOEIRO SUNRISE SOLO: DIFERENTES VOLUMES DE SUBSTRATO

173

PRODUÇÃO DA BANANEIRA ´PACOVAN APODI´ EM FUNÇÃO DA ADUBAÇÃO COM NPK

176

EXPORTAÇÃO DE NUTRIENTE EM BANANEIRA PACOVAN APODI EM FUNÇÃO DA ADUBAÇÃO COM NPK

182

PRODUÇÃO E QUALIDADE DE GOIABAS ‘PALUMA’ EM FUNÇÃO DA
APLICAÇÃO DE CALCÁRIO E ESCÓRIA DE SIDERURGIA1

185

DESENVOLVIMENTO DE MUDAS DE MARACUJAZEIRO (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) SOB DIFERENTES FERTILIZANTES

187

CRESCIMENTO INICIAL DE GOIABEIRA PEDRO SATO EM SISTEMA HIDROPÔNICO E CONVENCIONAL

189

SUBSTRATOS E OSMOCOTE® NA NUTRIÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE MUDAS MICROPROPAGADAS DE ABACAXIZEIRO CV. ‘VITÓRIA’

204

DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO E PRODUTIVIDADE DO MARACUJAZEIRO ‘ROXINHO DO KÊNIA’ (Passiflora edulis var. edulis Sims) COM A ADUBAÇÃO DE NPK

3 - Post-harvest

003

CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE GOIABAS ‘PEDRO SATO’ MINIMAMENTE PROCESSADAS E IRRADIADAS

007

VISIBLE SPECTROSCOPY AND NEAR INFRARED (VIS/NIR), IN ASSESSING THE QUALITY OF MANGOES TOMMY ATKINS

015

RADIAÇÃO GAMA E ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA NA QUALIDADE DE GOIABAS PEDRO SATO

019

FRUITS OF Butia capitata (Mart.) Becc AS GOOD SOURCE OF Β-CAROTENE AND PROVITAMIN A

020

COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS EM POLPA DE FRUTAS NATIVAS DO CERRADO: Annona crassiflora Mart., Butia capitata (Mart.) Becc var. capitata, Caryocar brasiliense Camb.

023

EFEITO DE DANOS MECÂNICOS IMPOSTOS EM FRUTOS DE MAÇÃ CV. ROYAL GALA.

029

FENÓLICOS TOTAIS, POLIFENOLOXIDADE E COLORAÇÃO EM ABACATE ‘HASS’ SUBMETIDO A RADIAÇÃO UV-C

030

PRODUÇÃO DE ETILENO E ATIVIDADE RESPIRATÓRIA DE FRAMBOESAS IN NATURA TRATADAS COM QUITOSANA

031

EFEITO DO CORTE COMO DANO MECÂNICO NA QUALIDADE E NA FISIOLOGIA DE MAMÕES ‘GOLDEN’

033

EFICIÊNCIA DE EXTRATOS VEGETAIS, ECOLIFE® E FUNGICIDA SOBRE COLLETROTRICHUM GLOEOSPORIOIDES

036

QUALIDADE DE FRUTOS DE CAJA-MANGA ARMAZENADOS SOB DIFERENTES TEMPERATURAS

039

EFEITO DE DIFERENTES TEMPERATURAS DE APLICAÇÃO OU NÃO DE ETILENO EXÓGENO SOBRE A QUALIDADE DA MANGA ‘TOMMY ATKINS’

041

AVALIAÇÃO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ETILENO NO AMADURECIMENTO DE FRUTOS DA MANGUEIRA ‘TOMMY ATKINS’

047

NITROGEN AND POTASSIUM FERTILIZATION AFFECTING THE PLUM POSTHARVEST QUALITY

052

QUALIDADE DE FRUTO DA ACEROLEIRA CV. OLIVIER EM DOIS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO

061

RECOBRIMENTOS COMESTÍVEIS NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE ‘MEXERICA-DO-RIO’

063

PREVENÇÃO DO ESCURECIMENTO DO PERICARPO DE LICHIA PELO USO DE ÁCIDOS E PELÍCULAS

066

SACHÊS ANTIMICROBIANOS EM PÓS-COLHEITA DE MANGA

067

ANTIMICROBIAL EDIBLE COATING IN POST-HARVEST CONSERVATION OF GUAVA

068

PRERESFRIAMENTO COM CONVECÇÃO FORÇADA DO AR PARA FRUTOS DE
UVA RUBI E ITÁLIA

073

AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SUCO DE UVA CV. ISABEL EM CORTES COM DIFERENTES CULTIVARES

075

APLICAÇÕES DE TECNOLOGIAS PÓS-COLHEITA PARA BANANAS PRATA-ANÃ PRODUZIDAS E COMERCIALIZADAS NA AMAZÔNIA BRASILEIRA

076

CLIMATIZAÇÃO DE BANANAS PRATA-ANÃ: MÉTODOS E TEMPOS PARA O DESVERDECIMENTO APÓS O ARMAZENAMENTO REFRIGERADO

078

EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO AMIDO DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE BANANEIRA

079

ATIVIDADE RESPIRATÓRIA E PERDA DE MASSA NO ARMAZENAMENTO DE CAQUIS GIOMBO EM DIFERENTES TEMPERATURAS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO

080

QUALIDADE PÓS COLHEITA E CAPACIDADE ANTI RADICAL LIVRE DE ABACATE HASS.

088

FIRMEZA DE CAQUI GIOMBO SUBMETIDO À APLICAÇÃO PÓS COLHEITA DE CLORETO DE CÁLCIO

106

INJÚRIA PELO FRIO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE MANGAS CV.
PALMER

107

TÉCNICAS DE ANÁLISE MULTIVARIADA NA AVALIAÇÃO DE INJÚRIAS PELO FRIO EM MANGAS CV. TOMMY ATKINS

114

AVALIAÇÃO FÍSICA DA QUALIDADE DE FRUTOS DE DUAS CULTIVARES DE ABACAXI DE POLPA BRANCA PARA CONSUMO IN NATURA

133

FORMAS DE PREPARO DE FIGO-DA-ÍNDIA MINIMAMENTE PROCESSADO

134

PÓS-COLHEITA DE MANGAS TOMMY ATKINS RECOBERTAS COM QUITOSANA

135

ARMAZENAMENTO REFRIGERADO DE PHYSALIS

138

ATMOSFERA CONTROLADA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÕES RENDILHADOS ‘LOUIS’

140

FENOLOGIA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE ABACATEIROS EM CARMO DA CACHOEIRA –MG

141

CONSERVAÇÃO DE GOIABAS MINIMAMENTE PROCESSADAS CV. PALUMA SOB A INFLUÊNCIA DE DIFERENTES EMBALAGENS

142

VIDA-DE-PRATELEIRA DE GOIABAS, CV.SASSAOKA, MINIMAMENTE PROCESSADAS EM DIFERENTES EMBALAGENS

152

USO DE EMBALAGENS PLÁSTICAS E COBERTURA DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE LICHIAS

153

QUALITY OF STAR RUBY GRAPEFRUIT (Citrus paradisi Macf.) PRODUCED IN THE SEMI-ARID AREA OF CEARÁ STATE

155

CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MANGA TOMMY ATKINS COM 1-METILCICLOPROPENO

164

POSTHARVEST QUALITY OF VITÓRIA PINEAPPLES GROWN WITH TWO DOSES OF MICRONUTRIENTS AND TWO DIFFERENT TYPES OF GROUND COVER

171

CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MAÇÃS COM DIFERENTES TIPOS DE ÓLEO VEGETAL

172

SELEÇÃO POR DIÂMETRO E COR DE LIMA ÁCIDA TAHITI ATRAVÉS DO USO DE IMAGENS DIGITAIS

175

QUANTIFICAÇÃO DE IMPACTOS NA COLHEITA MANUAL E AUXILIADA DE LARANJA

177

AÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS E FUNGICIDA SOBRE O CRESCIMENTO DE COLLETOTRICHUM GLOEOSPORIOIDES

178

ÓLEO DE BOCAIÚVA E FÉCULA DE MANDIOCA NO REVESTIMENTO DE GUAVIRA

179

1-MCP EM MANGABAS ARMAZENADAS EM TEMPERATURA AMBIENTE E A 11ºC

180

COLORAÇÃO DOS FRUTOS COMO ÍNDICE DE MATURAÇÃO DE SEMENTES DE EUTERPE ESPIRITOSANTENSIS FERNANDES (ARECACEAE)

181

AVALIAÇÃO SENSORIAL DOS FRUTOS DE CULTIVARES DE ABACAXI PARA CONSUMO IN NATURA

193

FEASIBILITY STUDY OF JABOTICABA SPECIES FOR EXTENSIVE MARKETING

206

PRERESFRIAMENTO COM CONVECÇÃO FORÇADA DO AR PARA FRUTOS DE UVA RUBI E ITÁLIA

208

RAMBUTAN CULTIVATION AND FRUIT QUALITY IN SOUTHERN REGION OF BAHIA, BRAZIL

4 - Economy

010

PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA DO AGRONEGÓCIO DA BANANA NO RIO GRANDE DO NORTE

037

A PRODUÇÃO INTEGRADA E SUA INFLUÊNCIA NAS EXPORTAÇÕES DE FRUTAS NO BRASIL

040

DINÂMICA DO MERCADO DE FRUTAS NO ESTADO DO PARÁ, NO PERÍODO DE 1985 - 2005

085

CUSTO DE PRODUÇÃO DO MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis)

096

AVANÇOS NA CULTURA DA MACIEIRA NO BRASIL

097

SITUATION AND PERSPECTIVES OF TEMPERATE FRUIT CROPS IN BRAZIL

108

FRUIT PRODUCTION IN CHILE: BRIGHT PAST, UNCERTAIN FUTURE

109

WORLD TEMPERATE FRUIT PRODUCTION: CHARACTERISTICS AND CHALLENGES

168

ANÁLISE DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE MUDAS DE PORTA ENXERTO DE VIDEIRA (IAC 572 JALES) NO NOROESTE PAULISTA EM 2010

170

ANÁLISE DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE LARANJEIRA ‘PERA RIO’ IRRIGADA NA REGIÃO NOROESTE PAULISTA SAFRA 2010/2011

5 - Vegetal sanity

012

INCIDÊNCIA E SEVERIDADE DO VÍRUS DO ENDURECIMENTO DOS FRUTOS EM MARACUJAZEIROS ENXERTADOS E PÉ FRANCO

024

PREFERÊNCIA DE OVIPOSIÇÃO DE GRAPHOLITA MOLESTA (BUSCK)(LEPIDOPTERA: TORTRICIDAE)EM CULTIVARES DE PESSEGUEIRO

028

INCIDÊNCIA DE ANTRACNOSE EM DIFERENTES CULTIVARES DE UVAS RÚSTICAS EM CAMPO LARGO- PR, BRASIL

032

ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E EXTRATOS VEGETAIS SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE RALSTONIA SOLANACEARUM EM MUDAS DE BANANEIRA

038

LEVANTAMENTO DOS PRINCIPAIS FITONEMATOIDES ASSOCIADOS À BANANEIRA NO ESTADO DE ALAGOAS

042

EFEITO DE EXTRATOS VEGETAIS SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE Colletotrichum musae

055

MANEJO DA QUEIMA DAS FLORES E DA PODRIDÃO PARDA DO PESSEGUEIRO CULTIVADO EM SISTEMA ORGÂNICO

060

PROGRESSO TEMPORAL DA FERRUGEM E FUNGICIDAS PARA CONTROLE DAS DOENÇAS FOLIARES DO PESSEGUEIRO

064

POTASSIUM, CALCIUM AND COPPER PHOSPHITE TO CONTROL PEACH RUST AND BROWN ROT

090

ANTAGONISMO DE RIZOBACTÉRIAS E TRICHODERMA SP. SOBRE COLLETOTRICHUM GLOEOSPORIOIDES.

147

DETECÇÃO DO Pineapple mealybug wilt associated vírus (PMWaV) EM PLANTAS PRODUZIDAS POR CULTURA DE TECIDOS

148

ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DO EXTRATO DE PINHÃO MANSO SOBRE Fusarium guttiforme e Chalara paradoxa

149

ATIVIDADE INSETICIDA DO EXTRATO DE PINHÃO-MANSO (Jatropha curcas L.) NO CONTROLE DA COCHONILHA (Dysmicoccus brevipes)

150

DETECÇÃO MOLECULAR DO Pineapple mealybug wilt associated vírus EM COCHONILHAS DA ESPÉCIE Dysmicoccus brevipes

154

AVALIAÇÃO DE FUNGICIDAS NO CONTROLE DE Asperisporium caricae NA CULTURA DO MAMOEIRO

158

INFESTAÇÃO NATURAL DE MOSCA-DAS-FRUTAS (DIPTERA: TEPHRITIDAE) EM NOVE VARIEDADES DE LARANJA DOCE (Citrus sinensis)

159

ASPECTOS EPIDEMIOLÓGICOS E CONTROLE DA MANCHA FOLIAR DE Glomerella (MFG) EM DUAS SAFRAS NO PARANÁ.

186

LEVANTAMENTO QUANTITATIVO DE INDIVIDUDOS ARBÓREOS E FRUTÍFEROS QUE SOFRERAM PODAS E FORAM ATACADOS POR INSETO NO PARQUE URBANO DA JAQUEIRA, RECIFE – PE

194

OCORRÊNCIA DE FUSARIUM OXYSPORUM EM MUDAS DE CAQUIZEIRO

211

INSECTICIDE ACTIVITY OF EXTRACT JATROPHA (Jatropha curcas L.) IN CONTROL OF MEALYBUGS (Dysmicoccus brevipes)

6 - Crop management

001

REGULARIDADE DA PRODUÇÃO DE TANGERINEIRAS PONKAN SUBMETIDAS AO RALEIO QUÍMICO BIANUAL

004

FENOLOGIA E ACÚMULO DE GRAUS-DIA DA VIDEIRA NIAGARA ROSADA CULTIVADA AO NOROESTE DO ESTADO DE SÃO PAULO

008

DINÂMICA DA SUCESSÃO DE PLANTAS DANINHAS DURANTE O CICLO DO MARACUJÁ AMARELO EM MUNICÍPIOS DO OESTE PAULISTA

009

PRODUÇÃO INTEGRADA DE BANANA PARA O VALE DO AÇU NO RIO GRANDE DO NORTE.

013

DESENVOLVIMENTO DE MARACUJAZEIRO-AMARELO ENXERTADO SOBRE MARACUJAZEIRO-DOCE EM DIFERENTES ESPAÇAMENTOS DE PLANTIO

014

CLOROFILA E CAROTENÓIDES EM MARACUJAZEIRO AMARELO IRRIGADO COM ÁGUAS SALINAS NO SOLO COM BIOFERTILIZANTE BOVINO

021

EFEITO DA ESTAÇÃO DO ANO NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DA GOIABA ‘PALUMA’ DESTINADA À INDUSTRIALIZAÇÃO

027

RENTABILIDADE DA TANGERINEIRA PONKAN SUBMETIDA AO RALEIO QUÍMICO COMPARADA COM O MANEJO CONVENCIONAL

034

AVALIAÇÃO AGRONÔMICA DE CULTIVARES DE AMOREIRA-PRETA NO SUL DE MINAS GERAIS

035

DESENVOLVIMENTO INICIAL DE PLANTAS DE FISÁLIS CULTIVADAS NO SUL DE MINAS GERAIS

053

PEACH PRODUCTIVITY, BROWN ROT INCIDENCE, AND PEST DAMAGE UNDER INTEGRATED PRODUCTION SYSTEM

058

FATORES CLIMÁTICOS E A PRODUÇÃO DE UVAS NO LITORAL SUL DE SANTA CATARINA, BRASIL.

059

QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE NÊSPERA ARMAZENADAS EM DIFERENTES EMBALAGENS

062

CONDICIONAMENTO OSMÓTICO E GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE VARIEDADES PORTA-ENXERTOS DE CITROS

077

PROPRODUÇÃO E SAZONALIDADE DE PESSEGUEIRO E NECTARINEIRA SOB
FLORESCIMENTO ESPONTÂNEO E COM CIANAMIDA HIDROGENADA E ÓLEO
MINERAL

084

AVALIAÇÃO DOS VISITANTES FLORAIS DE MELOEIRO (Cucumis melo) EM CULTIVO ORGÂNICO E CONVENCIONAL NO PÓLO JUAZEIRO-BA/PETROLINA-PE, BRASIL

086

FENOLOGIA E PRODUÇÃO DA VIDEIRA ‘NIAGARA ROSADA’ CONDUZIDA EM MANJEDOURA NA FORMA DE Y SOB TELADO PLÁSTICO DURANTE AS SAFRAS DE INVERNO E DE VERÃO

087

MICROCLIMA E PRODUÇÃO DA UVA DE MESA NIAGARA ROSADA CONDUZIDA EM ESPALDEIRA A CÉU ABERTO E EM MANJEDOURA NA FORMA DE Y SOB COBERTURA DE TELADO PLÁSTICO

091

MELHORIA NA QUALIDADE DA UVA APIRENA ‘BRS CLARA’ COM O USO DE REGULADORES VEGETAIS, NA REGIÃO LESTE PAULISTA

098

ADVANCES IN GRAPE CULTURE IN BRAZIL

105

AVALIAÇÃO DO TAMANHO DE SEMENTE, TIPO DE SUBSTRATO E PERÍODO DE ARMAZENAMENTO PARA PRODUÇÃO DE MUDAS DE PITANGUEIRA

111

PRODUTIVIDADE DA VIDEIRA ‘NIAGARA ROSADA’ EM CULTIVO INTERCALAR COM ADUBOS VERDES

119

FUNGOS MICORRÍZICOS NO CRESCIMENTO E NUTRIÇÃO DE REBENTOS ORIUNDOS DE COROA DE ABACAXI

120

FLORAÇÃO E PRODUÇÃO DE FRUTOS NO MELOEIRO (Cucumis melo L.), TIPO AMARELO, EM JUAZEIRO-BA.

121

INFLUÊNCIA DO USO DO ETHEPHON E DESFOLHAS MANUAIS NO DESENVOLVIMENTO DA VIDEIRA NIAGARA ROSADA

123

COMPARAÇÃO DO PADRÃO DE FLORAÇÃO E DE VISITAÇÃO DO MELOEIRO DO TIPO AMARELO EM JUAZEIRO-BA

128

AVALIAÇÃO DO PADRÃO DE VISITAÇÃO DE Apis mellifera EM TRÊS CULTIVARES DE MELOEIRO EM PETROLINA-PE, BRASIL

136

PRODUÇÃO DE MARACUJAZEIRO AMARELO EM DIFERENTES ESPAÇAMENTOS, NO SOLO COM COBERTURA MORTA E IRRIGAÇÃO COM ÁGUA SALINA

144

MELHORIA DA QUALIDADE DE UVA BORDÔ PARA PRODUÇÃO DE VINHO E SUCO DE UVA

146

TAMANHO DO CLADÓDIO NA PROPAGAÇÃO DE QUATRO ESPÉCIES DE PITAYA

151

ESTABELECIMENTO in vitro DE PINHEIRA: EFEITO DO TEMPO DE IMERSÃO EM HIPOCLORITO DE SÓDIO

163

CARACTERIZAÇÃO DO CULTIVAR DE BANANEIRA FIGO CINZA EM DOIS CICLOS DE PRODUÇÃO

165

ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE Passiflora nitida SUBMETIDAS A
DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÁCIDO INDOLBUTÍRICO (AIB)

184

ANÁLISE DE CRESCIMENTO DE MUDAS DE ABACAXIZEIRO SUBMETIDAS AO BRASSINOSTERÓIDE E À ADUBAÇÃO NITROGENADA

188

ANÁLISE DE VINHEDOS COM BASE NA CAPACIDADE DE USO E OCUPAÇÃO DO SOLO

191

ESTRATIFICAÇÃO DE POMAR COM BASE NA ANÁLISE DA VARIABILIDADE DE PARÂMETROS MORFOLÓGICOS DAS PLANTAS

195

PROHEXADIONA DE CÁLCIO E A REDUÇÃO DO VIGOR, PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DA UVA GRANO D’ORO

197

MATURAÇÃO DA UVA ‘BRS CLARA’ SOB CULTIVO PROTEGIDO DURANTE A SAFRA FORA DE ÉPOCA

198

EVOLUÇÃO DE MATURAÇÃO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E PRODUTIVAS DAS VIDEIRAS ‘BRS CARMEM’ E ‘ISABEL’

200

ABACAXIZEIRO CONCONSORCIADO COM CAFEEIRO NO NORTE DE MINAS GERAIS

209

EVOLUTION AND PERSPECTIVE OF THE TEMPERATE FRUIT CROPS IN SÃO PAULO STATE, BRAZIL

7 - Botany and physiology

016

CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS EM FOLHAS DE ACEROLEIRAS RELACIONADAS COM A CARCTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS FRUTOS

017

ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE BROTAÇÕES ORIUNDAS DE ESTACAS RADICIAIS DE AMOREIRA-PRETA

018

IBA E CARBOIDRATOS NO ENRAIZAMENTO DE BROTAÇÕES PROCEDENTES DE ESTACAS RADICIAIS DE Rubus spp.

026

CARACTERISTICAS MORFOLOGICAS Y GERMINACION DE ANONA COLORADA (Annona reticulata)

051

DESENVOLVIMENTO DOS FRUTOS DE PÊSSEGO AURORA E NECTARINA SUNRAYCER NO SUL DE SANTA CATARINA

069

INFLUÊNCIA DE MÉTODOS DE REMOÇÃO DO ARILO NA QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE Passiflora alata Curtis

072

TIPOS DE ESTACA E SUBSTRATOS NA PROPAGAÇÃO DE AMOREIRA-VERDE (Rubus brasiliensis Martius)

081

EFEITOS DA CIANAMIDA HIDROGENADA E DO ÓLEO MINERAL NA QUALIDADE DOS FRUTOS DE CULTIVARES DE PESSEGUEIRO E NECTARINEIRA

104

ESTAQUIOSA: PRINCIPAL AZÚCAR DE TRANSPORTE EN MAMEY (Pouteria sapota JACQ. H.E. MOORE & STEARN).

110

RESPIRACIÓN Y PARÁMETROS RELACIONADOS DURANTE LA MADURACIÓN DEL CHICOZAPOTE COSECHADO EN LA PENÍNSULA DE YUCATÁN

126

ESTIMATIVAS DE CRESCIMENTO DE MUDAS DE ABACAXIZEIRO CV VITÓRIA DE DIFERENTES TAMANHOS NA ACLIMATAÇÃO

129

EFEITO DA POROSIDADE DO SUBSTRATO CASCA DE PINUS NO DESENVOLVIMENTO DE MUDAS DE GRUMIXAMEIRA

137

GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE MARACUJÁ DOCE SUBMETIDAS A MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DO ARILO E AO REPOUSO DO FRUTO

143

HISTOQUÍMICA DOS TECIDOS DE RESERVA DE SEMENTES DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K.) MCVAUGH)

145

CICLO REPRODUTIVO DA PITAYA VERMELHA EM JABOTICABAL – SP

156

DILUIÇÃO CELULAR, CARACTERÍSTICAS DO MEIO DE CULTURA E BIORREATORES DE IMERSÃO TEMPORÁRIA NA DIFERENCIAÇÃO E REGENERAÇÃO DE CÉLULAS EM SUSPENSÃO DE BANANEIRA

157

GAS EXCHANGES IN PEACH PALMS AS A FUNCTION OF THE SPAD CHLOROPHYLL METER READINGS

167

PORTA-ENXERTOS NA FORMAÇÃO DE MUDAS DE MARACUJAZEIROS

169

DESENVOLVIMENTO E OCORRÊNCIA DE PÉROLA-DA-TERRA EM VIDEIRAS RÚSTICAS E FINAS ENXERTADAS SOBRE OS PORTA-ENXERTOS ‘VR 043-43’ E ‘PAULSEN 1103’

174

INFLUÊNCIA GENOTÍPICA E CLONAL DE GENÓTIPOS DE BANANEIRAS MICROPROPAGADOS A PARTIR DE GEMAS FLORAIS MASCULINAS

183

FITORREGULADORES NA QUEBRA DE DORMÊNCIA E SUA INFLUÊNCIA NA BROTAÇÃO, FLORESCIMENTO E PRODUÇÃO DA AMOREIRA-PRETA

190

EFEITOS DE NÍVEIS CRESCENTES DE SALINIDADE NAS RELAÇÕES HÍDRICAS E PRODUÇÃO DE PIGMENTOS FOTOSSINTÉTICOS EM MUDAS DE Eugenia uniflora L.

192

RELAÇÕES HÍDRICAS E PRODUÇÃO DE PIGMENTOS FOSTOSSINTETIZANTES EM MUDAS DE GRAVIOLEIRA SOB CONDIÇÃO DE SALINIDADE

196

LEVANTAMENTO DAS ARVORES, ARVORETAS E PALMEIRAS FORNECEDORAS DE FRUTOS COMESTÍVEIS ENCONTRADOS NO PARQUE URBANO TREZE DE MAIO, RECIFE, PERMANBUCO

199

GERMINAÇÃO E EMERGÊNCIA DE PLÂNTULAS DE MAMÃO SOB DIFERENTES TEMPOS DE EMBEBIÇÃO EM ÁGUA

202

TROCAS GASOSAS E CRESCIMENTO INICIAL DE MANGABEIRAS SUBMETIDAS AO ESTRESSE SALINO

203

CARACTERIZAÇÃO FISIOLÓGICA DE PITANGUEIRAS SUBMETIDAS AO DÉFICIT HÍDRICO

213

CAMBIOS ENZIMATICOS DURANTE LA MADURACION DE FRUTOS DE CHICOZAPOTE (Manilkara achras (Mill) Forsberg) “SELECCIÓN CAMPECHE”