Concurso Gastronômico - Anais do VII SIMCOPE - Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado

Ir para o conteúdo

Menu principal:

Concurso Gastronômico

Ganhadores do III Concurso Gastronômico realizado em 24/08/16 na Universidade Católica de Santos.
Temática: “O Pescado como Ponto Central na Culinária Japonesa”.


1º lugar: Guioza de Salmão, criado pela aluna Latifa Semaan Bessa -  
clique aqui para a receita
2º lugar: Sake Rámen Burger com Maionese Artesanal de Wasabi e Nira, criado pelos alunos gisele Santos Souza e Rafael Coutinho Ferreira -
clique aqui para a receita
3º lugar: Linguado do Oriente com Creme de Kabocha Vermelha, criado pelas alunas Camila Simões, Hilda Ferreira e Joanna Stippe -
clique aqui para a receita



 
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal