Comitê Organizador - Anais do VII SIMCOPE - Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado

Ir para o conteúdo

Menu principal:

Comitê Organizador

Comissão Organizadora

Coordenação Geral
Rúbia Yuri Tomita - Instituto de Pesca

Membros

Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva - Instituto de Pesca
Érika Fabiane Furlan - Instituto de Pesca
Lilian Marques - UNISANTOS
Luiz Marques da Silva Ayroza - Instituto de Pesca
Michele Leiko Uemura - UNISANTOS
Rosangela Bampa Schattan - UNISANTOS
Thais Moron Machado - Instituto de Pesca
Valdete Lemes Stivanin - UNISANTOS

Comitê Científico

Coordenação

Érika Fabiane Furlan (Instituto de Pesca/Apta/SAA)
Membros
Agar Costa Alexandrino Perez (Instituto de Pesca/Apta/SAA)
Alex Augusto Gonçalves (UFERSA)
Amparo Celeste Gonçalves (IPIMA, IP)
Alfredo Tenuta (FCF/USP)
Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva (Instituto de Pesca/Apta/SAA)
Dariane Beatriz Schoffen Enke (UNESP-Campus experimental de Registro)
Elizabete Lourenco da Costa (UNISANTOS)
Elke Stedefeldt (UNIFESP)
Erika da Silva Maciel (CEULP/ULBRA)
Juliana Antunes Galvão (ESALQ/USP)
Lia Ferraz de Arruda Sucasas (ESALQ/USP)
Maria Izabel Simões Germano (FSP/USP)
Maria Leonor Nunes (Universidade Lusófona/CIIMAR)
Marília Oetterer (ESALQ/USP)
Paulo Vaz-Pires (ICBAS - Universidade do Porto)
Pedro Manuel Leal Germano (FSP/USP)
Rose Meire Vidotti (APTA/SAA)
Rúbia Yuri Tomita (Instituto de Pesca/Apta/SAA)

Comitê Organizador do Concurso Gastronômico

Lilian Marques - UNISANTOS
Michele Leiko Uemura  - UNISANTOS
Mônica Lourenço da Neves - UNISANTOS
Rodrigo Alvarez - UNISANTOS
Rosangela Bampa Schattan - UNISANTOS
Valdete Lemes Stivanin - UNISANTOS

Apoio

Ana Aparecida Ramos
Ângela Cristina de Campos Trindade
Cibele Santos Silva
Leonardo Chagas
Lilia Claudia Evangelista
Lucas dos Santos Mota
Márcia Navarro Cipólli
Roni Silva


 
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal