Protocolo

Título

Área: 1 - Fitotecnia e Melhoramento

003

TEMPO DE IMERSÃO DA CANA-DE-AÇÚCAR SUBMETIDA EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE INOCULANTE

004

DESENVOLVIMENTO INICIAL DE PLANTAS DE SORGO SACARINO SUBMETIDAS À APLICAÇÃO DE ÁCIDO SALICÍLICO

006

DESENVOLVIMENTO INICIAL DE MINI-TOLETES DE CANA-DE-AÇÚCAR EM FUNÇÃO DE ESTIMULANTES

007

DESEMPENHO DE GENÓTIPOS DE SORGO SACARINO CULTIVOS NA REGIÃO CANAVIEIRA DE ALAGOAS.

008

CRESCIMENTO INICIAL DA CANA-DE-AÇÚCAR EM FUNÇÃO DE REVESTIMENTO OU NÃO DE ADUBOS NITROGENADOS E DOSES

012

DESENVOLVIMENTO DE MUDAS PRÉ-BROTADAS (MPB) DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES SUBSTRATOS

014

EFEITO DOS BRASSINOSTERÓIDES NO CRESCIMENTO DE MUDAS DE PINHÃO MANSO SOB DÉFICIT HIDRICO

015

QUALIDADE FISIOLOGICA DE SEMENTES DE Jatropha curca L. EM DIFERENTES TEMPERATURAS.

017

CRESCIMENTO INICIAL DE PLANTAS DE EUCALIPTO ACONDICIONADAS COM HIDROGEL E SUBMETIDAS AO DÉFICIT HÍDRICO

018

GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM DIFERENTES RHIZOBACTERIAS

019

GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE PINHÃO-MANSO EM DIFERENTES TEMPERATURAS E ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO

020

INFLUÊNCIA DO FÓSFORO NO DESENVOLVIMENTO DE MUDAS PRÉ-BROTADAS (MPB) DE CANA-DE-AÇÚCAR

021

EFICIÊNCIA DA ADUBAÇÃO DE COBERTURA COM UREIA REVESTIDA POR POLÍMEROS NA CULTURA DO MILHO

022

ADUBAÇÃO COM TORTA DE FILTRO “IN NATURA” E COMPOSTADA NO DESENVOLVIMENTO INICIAL DA CANA-DE-AÇÚCAR

023

CARACTERÍSTICAS PRODUTIVAS DE RAMAS E RAÍZES DE BATATA-DOCE USADAS PARA PRODUÇÃO DE ETANOL

024

ACÚMULO DE NITROGÊNIO NA CANA-DE-AÇÚCAR APÓS DUAS SOCAS CULTIVADAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE PALHA NA REGIÃO DE GUAÍRA-SP

025

IMPACTO DO AUMENTO DA CONCENTRAÇÃO DE DIÓXIDO DE CARBONO SOBRE A DECOMPOSIÇÃO DE RESÍDUO DE COLHEITA DA SOJA

026

CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DO CALDO DE SORGO SACARINO EM FUNÇÃO DA POPULAÇÃO DE PLANTAS E ESPAÇAMENTO ENTRE LINHAS

029

CARACTERÍSTICAS BIOMÉTRICAS DO SORGO BIOMASSA SOB TRÊS DIFERENTES FONTES POTÁSSICAS

032

COMPARAÇÃO DO CULTIVO DE CROTALÁRIA NO INVERNO E PRIMAVERA

034

AVALIAÇÃO BIOMÉTRICA DA CROTALÁRIA CULTIVADA EM LATOSSOLO AMARELO DISTRÓFICA

035

AVALIAÇÃO BIOMÉTRICA DO FEIJÃO GUANDÚ CULTIVADO EM LATOSSOLO AMARELO DISTRÓFICA

039

EFFECTS OF ACTARA® 250 WG (THIAMETOXAN) APPLICATION ON SUGARCANE RATOONS OF ‘SP 81 - 3250’ VARIETY

040

RESISTÊNCIA A PENETRAÇÃO DO SOLO EM ÁREA DE CANAVIAL EM RAZÃO DO MANEJO DO SOLO E CULTURAS

042

RESISTÊNCIA A PENETRAÇÃO DO SOLO EM RAZÃO DO MANEJO DO SOLO E CULTURAS EM ÁREAS DE REFORMA DE CANAVIAL

043

COMPARAÇÃO DO CULTIVO DE FEIJÃO GUANDU NO INVERNO E PRIMAVERA

044

AVALIAÇÃO DO GRAU DE MATURAÇÃO DAS VAGENS DE GENÓTIPOS DE AMENDOIM VISANDO COLHEITA ANTECIPADA

046

DETERMINAÇÃO DOS ASPECTOS NUTRICIONAIS EM SOJA TRANSGÊNICA EXPOSTA AO GLIFOSATO

047

CARACTERIZAÇÃO AGRONÔMICA E QUÍMICA DE HÍBRIDOS DE SORGO BIOMASSA

049

PRODUÇÃO DE AÇÚCARES NO COLMO DE SORGO SACARINO, EM DUAS ÉPOCAS DE CORTE

050

AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DA BATATA-DOCE EM BANCO DE GERMOPLASMA PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL

051

DESEMPENHO AGROINDUSTRIAL DE GENÓTIPOS DE SORGO SACARINO VISANDO A PRODUÇÃO DE ETANOL.

052

CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DE CULTIVARES DE SOJA RR1 E RR2 PRO CULTIVADAS EM ARGISSOLO SOB SISTEMA DE PLANTIO DIRETO NA REFORMA DE CANA CRUA

053

INFLUÊNCIA DE DIFERENTES MANEJOS PARA DESTRUIÇÃO DE SOQUEIRA DE CANA CRUA NO DESEMPENHO DE SOJA RR1 E RR2 PRO

054

AVALIAÇÃO DOS DIFERENTES GENÓTIPOS DO BANCO DE GERMOPLASMA DE BATATA DOCE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL

055

BIOMETRIA E FENOLOGIA DE SORGO SACARINO CONSORCIADO COM FEIJÃO-CAUPI EM BARRAGEM SUBTERRÂNEA

058

ACÚMULO DE MICRONUTRIENTES POR MUDAS PRÉ-BROTADAS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES SUBSTRATOS

059

INFLUÊNCIA DE SUBSTRATOS NO ACÚMULO DE MACRONUTRIENTES EM MUDAS PRÉ-BROTADAS DE CANA-DE-AÇÚCAR

060

INFLUÊNCIA DA ÉPOCA DE COLHEITA DO SORGO BIOMASSA NA PRODUTIVIDADE DE TONELADAS DE BIOMASSA SECA

062

ESTUDO DE BIOFERTILIZANTE EM SOQUEIRA DE CANA

063

SISTEMA RADICULAR DA CANA-DE-AÇÚCAR EM FUNÇÃO DE INSETICIDA E REGULADOR DE CRESCIMENTO

064

SISTEMAS CONSERVACIONISTAS DE PREPARO DO SOLO E ADUBAÇÃO VERDE NA IMPLANTAÇÃO DE CANAVIAL EM AMBIENTE RESTRITIVO DE CERRADO

065

QUALIDADE TECNOLÓGICA DE VARIEDADES DE CANA-DE-AÇÚCAR CULTIVADAS EM AMBIENTE RESTRITIVO DE CERRADO EM FUNÇÃO DA ADUBAÇÃO FOSFATADA

066

PESQUISAS COM ADUBOS VERDES EM ROTAÇÃO COM CANA-DE-AÇÚCAR NO POLO CENTRO SUL DA APTA

067

AVALIAÇÃO DE GENÓTIPOS DE GIRASSOL (Helianthus annus L.) NAS CONDIÇÕES EDAFOCLIMÁTICAS DO SUDESTE MATO-GROSSENSE

070

FIXAÇÃO BIOLÓGICA DE NITROGÊNIO EM SORGO BIOENERGIA

072

ANÁLISE MULTIVARIADA DA POPULAÇÃO DE PLANTAS DANINHAS EM MANEJO CONSERVACIONISTA

073

VALIDAÇÃO DA TECNOLOGIA PENERGETIC PARA A CULTURA DO AMENDOIM EM REFORMA DE CANAVIAIS

075

SELETIVIDADE DE HERBICIDAS PARA CANA-DE-AÇÚCAR CULTIVADA EM PLANTIO CONVENCIONAL, MUDAS PRÉ-BROTADAS IAC E PLENE PB

076

HERBICIDAS APLICADOS EM PÓS-EMERGÊNCIA SOBRE MUDAS PRÉ-BROTADAS DE CANA-DE-AÇÚCAR - CV IACSP96-2042

077

CONCENTRAÇÃO DE NUTRIENTES NAS PLANTAS EM CULTIVARES DE SORGO SACARINO, BIOMASSA E FORRAGEIRO

078

ANÁLISE DE CRESCIMENTO DE GENÓTIPOS DE SORGO SACARINO E BIOMASSA CULTIVADO NO VERÃO

079

TOLERÂNCIA DE MUDAS PRÉ-BROTADAS DE CANA-DE-AÇÚCAR A HERBICIDAS APLICADOS ANTES DO PLANTIO

080 PERDAS NO ARRANQUIO DE AMENDOIM E RESISTÊNCIA À PENETRAÇÃO DO SOLO EM MANEJO CONSERVACIONISTA NA REFORMA DE CANAVIAL
081 EVOLUÇÃO DO PLANTEL VARIETAL NOS ESTADOS PRODUTORES DE CANA-DE-AÇÚCAR DA REGIÃO CENTRO-SUL DO BRASIL

Área: 2 - Fitossanidade

033

SOBREVIVÊNCIA DE Deois flavopicta (STAL., 1854) EM PASTAGENS SUBMETIDAS A TRATAMENTO DE SEMENTES COM INSETICIDAS

036

DOSES E APLICAÇÕES DE Metarhizium anisopliae NO MANEJO DE Deois flavopicta (STAL., 1854) E, NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE Urochloa decumbens

038

EFEITO DE AZADIRACTINA NA POPULAÇÃO DE MOSCAS BRANCAS Bemisia tabaci BIÓTIPO B NA CULTURA DA SOJA.

041

EFEITO DE PRODUTOS EM TRATAMENTO DE SEMENTES SOBRE A POPULAÇÃO DE PRAGAS DE SOLO E ASPECTOS AGRONÔMICOS DA CULTURA DO MILHO

045

AVALIAÇÃO DA MANCHA PRETA EM LINHAGENS E CULTIVARES DE AMENDOIM NA SAFRA 2015/16

057

ALTERNATIVAS DE CONTROLE DE MANCHA-CASTANHA (Cercospora arachidicola) E MANCHA-PRETA (Cercosporidium personatum) NA CULTURA DO AMENDOIM.

069

ÍNDICE DE SEVERIDADE PARA INÍCIO DE CONTROLE DA FERRUGEM ALARANJADA (Puccinia kuehnii) DA CANA-DE-AÇÚCAR

Área: 3 - Economia e Sustentabilidade

005

ANÁLISE DE ÓLEO RESIDUAL PROCESSADO POR MICRORGANISMOS LIPOLÍTICOS ISOLADOS DE ÓLEOS RESIDUAIS

010

AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE PRODUÇÃO DE BIOGÁS PROVENIENTE DE RESÍDUOS ORGÂNICOS DOMÉSTICOS GERADOS NO MUNICÍPIO DE BEBEDOURO, SP

011

DETERMINAÇÃO DE SÓLIDOS TOTAIS E VOLÁTEIS DURANTE A PRODUÇÃO DE BIOGÁS A PARTIR DE RESÍDUOS ORGÂNICOS GERADOS NO MUNICÍPIO DE BEBEDOURO, SP

027

EVOLUÇÃO DA BIODIVERSIDADE DE FAUNA SILVESTRE NOS CANAVIAIS SOB CULTIVO ORGÂNICO E MANEJO ECOLÓGICO

028

CERTIFICAÇÕES AGRÍCOLAS E O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL NO SISTEMA DE PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR ORGÂNICA

030

ASPECTOS MERCADOLÓGICOS DA CANA-DE-AÇÚCAR E PRINCIPAIS DERIVADOS

031

CUSTO DE PRODUÇÃO E INDICADORES DE RENTABILDIADE DA CANA-DE-AÇÚCAR

048

OPORTUNIDADES DE PREPARO DO SOLO: INFLUÊNCIA NOS ATRIBUTOS FÍSICOS E QUÍMICOS DO SOLO CULTIVADO COM A CULTURA DA CANA.

056

DINÂMICA ESPAÇO TEMPORAL DA FITOMASSA E DO CARBONO APRISIONADO PELOS AGROECOSSISTEMAS DA CANA-DE-AÇÚCAR E PASTAGEM

061

RENOVAÇÃO DOS CANAVIAIS: POSSIBILIDADES E POTENCIALIDADES DA ADUBAÇÃO VERDE

071

ASPECTOS TÉCNICOS E REGULAMENTARES DO SISTEMA DE PRODUÇÃO DA CANA-DE-AÇÚCAR RUMO A SUSTENTABILIDADE

Área: 4 - Tecnologia e Processos

009

ESTABILIDADE OXIDATIVA DO BIODIESEL DE ÓLEO DE MACAÚBA NA PRESENÇA DE DIFERENTES ANTIOXIDANTES

013

AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO DO BIODIESEL DE ÓLEO DE MACAÚBA NA PRESENÇA DE BHT POR DIFERENTES MÉTODOS DE OXIDAÇÃO

016

CRESCIMENTO INICIAL DE PLANTAS DE EUCALIPTO SOB DÉFICIT HÍDRICO E TRATADAS COM BRASSINOSTEROIDES

068

AVALIAÇÃO DE RPAs (AERONAVE REMOTAMENTE PILOTADAS) PARA PULVERIZAÇÃO EM DIFERENTES CULTURAS

074

USO DE INFRAVERMELHO PRÓXIMO PARA ESTIMATIVA DAS FALHAS NO ESTANDE E PRODUTIVIDADE DO AMENDOIM